Como altero o número de um contrato de venda?

Pré-requisito

Para que seja possível realizar a alteração do número do contrato de venda, é necessário que o parâmetro 500 esteja liberado e que o usuário tenha liberação para editar contratos emitidos.

Para configuração do parâmetro

1) Acessar Segurança / Administração / Parâmetros

2) Pesquisar o parâmetro 500 e editar no lápis

3) Alterar o parâmetro para SIM

Para liberação do usuário

1) Acessar Segurança / Autorizações / Usuários / Comercial

2) Consultar o usuário que irá realizar o processo e editar no lápis

3) Marcar a flag "Permitir a edição de contratos emitidos" e salvar

Após a liberação do usuário é necessário que ele deslogue e logue novamente no sistema para validar.

Passo a passo

1) Acessar Comercial / Vendas / Contratos / Emissão

2) Consultar o contrato e editar no lápis

3) Ir na aba "Alteração de Código", alterar o nome e salvar.