Como configurar uma conta corrente para Pagamento Escritural?

Neste artigo será abordado como realizar a configuração de uma conta corrente para sua utilização no Pagamento Escritural.

Pré-requisito

- Verificar se o banco da conta corrente possui o layout no Sienge;

- Ter entrado em contato com o seu banco para que o mesmo lhe forneça as informações do convênio contratado;

- Ter acesso no menu Pagamento escritural, nas ações 1786 e 1787 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário).

Passo a passo

1. Para configurar a conta corrente, você pode acessar: Financeiro / Contas a Pagar / Pagamento Escritural / Configuração;
  2. Após acessar a tela, preencha e consulte a conta corrente desejada;
  3. Após consultar, os parâmetros pertinentes ao banco escolhido irão ficar disponíveis para a configuração;
  4. Escolha o layout contratado no campo "Identificação do layout" e em "Parâmetros para pagamento escritural" preencha as informações obrigatórias;
  5. Salve a tela para confirmar.

Atenção! Cada tipo de banco tem sua apresentação distinta dos parâmetros a serem preenchidos!