Como cadastro um contrato de venda?

Ao realizar a venda de uma unidade é necessário realizar o cadastro de um contrato de venda no sistema.

Passo a passo

1) Para cadastrar um contrato acessar Comercial / Vendas / Contratos / Solicitações

1.2) Clicar em novo e inserir as informações

Nota!

Todos os itens com * são de preenchimento obrigatório.

2) Após o cadastro é necessário realizar a emissão do contrato Comercial / Vendas / Contratos / Emissão

2.1) Para emitir deverá consultar o contrato cadastrado, selecionar e salvar

Com a emissão é gerado o título do contrato que pode ser verificado em Financeiro / Contas a receber / Títulos

Atenção!

Caso o usuário não possua permissão para que as solicitações sejam automaticamente autorizadas para emissão, é necessário após o cadastro do contrato na solicitação realizar sua autorização.

3) Acessar Comercial / Vendas / Contratos / Autorização

3.1) Consultar o contrato

3.2) Selecionar o contrato

3.3) Salvar

Após a liberação é necessário realizar a emissão do contrato conforme orientado no passo 2.