É possível alterar o cadastro da unidade para outro empreendimento da empresa?

Sim, é possível alterar o cadastro da unidade para outro empreendimento da mesma empresa. Neste artigo veremos o passo a passo para realizar esta operação dentro do Sienge.

Pré-requisito

Acesso ao módulo Comercial / Apoio / Unidades / Alteração de Empreendimentos

Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário - Códigos 3280 e 3281

Passo a passo

1. Acessar a rotina Comercial / Apoio / Unidades / Alteração de Empreendimentos

2. Na tela da rotina, pode ser escolhido o filtro Seleção: Por Unidade ou Por Contrato

3. Após escolhido o filtro, preencher os demais campos obrigatórios, aqueles com o caractere ( * ) e clicar em Consultar

4. Confirmar os dados apresentados no campo Resultado da Consulta, marcar a flag e clicar em Salvar

Pronto! Sua unidade e respectivo contrato, se houver,  já está alocada no outro empreendimento!

Nota! Esta função só serve para alteração de empreendimentos cadastrados na mesma empresa!