Quando incluo uma nova forma de pagamento o sistema diz "O campo 'Descrição' deve ser preenchido"

Ao cadastrar uma nova Forma de pagamento para ser utilizada no pagamento escritural, por vezes o sistema exibe uma mensagem de que o campo Descrição deve ser preenchido, porém o mesmo não está visível na tela.

Este artigo abordará como localizar e preencher o campo Descrição na tela Financeiro / Apoio / Contas a Pagar / Formas de Pagamento.

Passo a passo

Caso a seguinte mensagem apareça da tela Financeiro / Apoio / Contas a Pagar / Formas de Pagamento;

E nas colunas disponíveis, não localize a coluna Descrição:

Opção 1

1. Ir nas opções do navegador e diminuir o zoom da página até 80%;

2.  Observar que, neste momento, as colunas se ajustam e o campo "Descrição" está visível;
  3. Preencher o nome desejado para a forma de pagamento na coluna Descrição, e Salvar para confirmar.

Opção 2

1. Recolher o menu lateral do Sienge, acessando o botão para tal fim, no canto superior esquerdo do menu;
  2. Observar que, neste momento, as colunas se ajustam e o campo "Descrição" está visível;
  3. Preencher o nome desejado para a forma de pagamento na coluna Descrição, e Salvar para confirmar.